весь

август врезался
в мой
распорядок дня,
и я сам не заметил,
как будучи полностью
трезв,
допивая свой кофе,
случайно встретил
тебя
за пятьсот километров
на юго-восток
через лес.
точно так же случайно,
буквально без задней мысли,
перестав рефлексировать
каждый свой выдох
и вдох,
я устал напиваться,
читая прощальные письма
всех своих неслучившихся
(ну или бывших)
подруг.
я случайно словил миллион атак
дикой паники,
словно подросток
в тринадцать.
было весело.
страшно.
ведь я обещал
никого не любить
после прошлого
раза.
за пятьсот километров
всего -
от москвы
в сентябре,
в душном поезде,
семь с половиной
часов
я проехал,
и знал,
что ни мне,
ни тебе -
ни дороги назад,
ни спокойных снов.
я смотрю на тебя
снова.
твои руки на мне.
вечер.
я е*ал эту жизнь.
до последнего слова.
а последнее слово -
«вечно».

если вдруг
заскучаешь
по осени,
приезжай - семь часов
через лес,
по железной дороге,
но после

я отдамся тебе
весь.


Рецензии