Что между нами

Что между нами – выдумка, каприз,
короткий сон, видение на бис.
Ну, если так... рисуй мне
дом и сад
и выбери дорогу наугад.
Все спят давно, а нам с тобой лететь...
Пусть даже на смертельной высоте...
Слова... Слова... Без фальши и границ...
Так отпускают на свободу птиц...
Здесь небо выше, крылья без тоски...
И что сказать... Мы просто – дураки...
Я выдумка, ребенок, я печаль...
Я женщина... Качай меня, качай...
Что между нами? Так, ночной эфир
где всё давно истоптано до дыр
Тогда откуда губы и глаза?
Не отпускай!
А кто сказал –нельзя!
На полувдохе слушай тишину
и то как ветер ветку покачнул...
Пусть этот сон короткий – не навек...
Но человеку нужен человек!
Никто из нас не хочет уходить...
Рисуй мне осень... Осень и дожди....

Н.ЗОЛОТОВА
10.10.2021

Художник
Ewa Hauton


Рецензии