Сладкая клубничка

Не видел еще я тебя красивей,
меня ты улыбкой манящей согрей,
и снова сияют волшебно глаза,
мне жить без тебя в этом мире нельзя!

Припев:

Ты клубничка сладкая,
ты такая жаркая,
в трепетным  усердием  я тебя сорву,
нас Любовь сбивает с ног,
без тебя я одинок,
сделаю счастливою
я сейчас тебя!

Пусть радостно смех твой звенит
дрогой, ты стала мне близкой
и очень родной,
из всех женщин я выбираю тебя,
ты женственна так и безумно нежна!

Ты не постареешь и время не в счет,
к тебе меня дико и сильно влечет,
я в бешеном танце тебя закружу,
тебя больше жизни, поверь мне, люблю!
Припев:


Рецензии