Пытаться жить и делать вид

Пытаться жить и делать вид ,
Что типа косишь под слепого .
Лишь на душе - Испанский стыд ,
Когда так стыдно за другого .

Всё жестче крутится спираль ,
В себя вбирая всё проблемы .
А ты лишь скажешь слово - Жаль !
Найдя свой выход из дилеммы .

Своя рубашка , свой уклад ,
Своё смирительное свойство .
Живёшь как будто наугад ,
Лишь только зреет беспокойство .

И снова ночь , и снова хит ,
О чём то страшно непонятном .
Душа лишь больше не болит ,
Ей лень скорбеть о неприятном .
 


Рецензии