Рост-Ъ

  Вот , и - всё  , что
сростлось , иль
  не очень

 За окном - небывалая
Осень
   !

 Кленовые жолтые листья
Наносит на утоk , на- озеро

Каплями
биллирубина
   в  -  H2_0

  Папо Карло почти
уже
  вытесал

 - How do you feel the
joints , Burrattino - ?

 - Вообще ни-фига ни чувстствую
 - Значит порядоk !  -  пей побольше
    оливкового нерафинированного  масла

-  Спасибо Отиц , Papa Carlo
  в отруб уйдут былые забавы :  а - чем Ты , Ра-ра , накормишь меня

  Чтобы двигаться нужна энергия
 - Есть у меня старый букварь :  - А Б Ц Д B Е  Г  .. .
   Сходи сменяй на луковицу  ,  на дикий лук  - который римляне
легионеры  по Пиренеям жрали , ступая :  уступ за уступ
 повезет в - строю
полевку за хвост , бурундука поймайть-шнелле
  радость -  скоротечная ,  сырая   

 -  Как же я , Папи Карлос  -  ?
 -  Тебе ничего ни светит - 150 тысяч раз доказал
на тёте Свете , но
  ни мать она Тебе - свою-то по-имени  Ты знаешь

   - Go my son
   but not to machines -  а-в
 ж/б казематы
    придурка вычитывать из - Л.Н.Толстого

  Больше ни станет - до самого Марса
 ни Тебя ни меня , ни - другого

 -  Пап , мужик в кадр с бабой попал
 -  Сотри быстрей including шоссе + остановку

 -  Луковицу поменял на - книжки !
 -  Ну , тогда , умнец повстречай  -  кота
Базилио , лисицу Алису

  .
 
 


Рецензии