Приди

Приди и обними детство мне верни
На несколько минут пока ты будешь тут
И руки твои тело нагое обовьют
И сладко я усну пока ты будешь тут
Верно мне приснятся радужные сны
Забытой незабвенной маминой весны


Рецензии