Разговор

Как Бога постичь  и в душу впустить?
Ответ банален и прост!
Ты с верой живи ,и Господь осветит
Весь путь до пленительных звёзд!

Как верить ?Зачем ?Почему ?
Вопросы всплывают в душе .
«Люби ты людей !Тебя я пойму...»,-
Ответил Господь без затей...

Как боль победить ?Как страх пережить ?
Я немощен ,болен,устал ...
Я много прошёл и маячит вдали,
Наверно ,последний причал ?

Господь,крест неся,посмотрел на меня:
Иди же вперёд ,ты мой сын ,
Идущего к цели Судьба сбережёт ,
Не будешь  в дороге один ...


Рецензии