Ноты первой капели

Ну это же так очевидно:
Вот солнце живет во дворе,
Вот синеглазые льдинки
На теплом проснулись окне,
За ними распахнутся почки,
И в быстротечии дат
Покажутся миру листочки
И первой грозы перекат.
Востанут из пепла земного
Под звонкие марши ручьи,
Над головой часового
Зашелестят грачи,
И в ту же секунду на свете,
Где только мороз царил,
Засветятся образы эти
Которые март пролил. 


Рецензии