Ты красивая как осень

1. Пусть уйдешь ты как осень красивая.
                И меня обойдут стороной.               
                Эти дни и недели счастливые.
                Будто все:  не со мной, не со мной.               

Припев:       
   И пусть приходят холода,
 я буду ждать тебя всегда.
 Я буду ждать я буду ждать я буду ждать.    
      И мне, твердят;  со всех сторон.
           Твоя любовь,  была, как  сон.               
           Твоя любовь была красивая, как сон.               

2.Я опять загадаю желание.
        Пусть не сбудется, мне все равно.               
            Нашей осени, - странным желанием.
                Кисть рябины стучится в окно.               

  3.Пусть уйдет, наша осень счастливая.
              И того, что ушло, не вернуть.      
                Нам бы встретится, снова, красивая.
                И   друг друга, услышать чуть – чуть.               

Припев:  И вот снега и холода.
              А я все жду, как ждал всегда.
 Я буду ждать. я буду ждать я буду ждать.               
          И  пусть любовь  была, как сон.   
 Я помню утренний перрон.               
 И без тебя в рассвет, уходят поезда. 

бард григ магадан               


Рецензии