Я вижу лишь тебя

Я вижу лишь тебя –
Ослепла от любви.
И видеть не хочу оставшийся весь мир
И лиц других.

Тебя единственного вижу я всегда.
Твоей души мир наполняет красота
И тела твоего,  моей любви.
Ты воедино слит.

Лишь ты реален для меня.
Не нужно мне другого бытия.

Тобою любоваться, на тебя смотреть.
Душою возрождаться.
Твоё лицо хочу лишь видеть я!

И вдохновение моё идёт через тебя.
И радость мира полноты тобой отражена.
В тебе заключена вся мира красота.
И трепетом при взгляде на твоё лицо душа моя полна.


Рецензии