Стебель

Простите меня гиблые цветы,
Простите за отмену рабства
Нет больше искренней борьбы
А только лепрой смазанное ****ство
Вам бог другую радость обещал
Приват за сытостью духовного богатства
Он в рай любовь по капельке собрал
И к чаше больше никого не звал.
Простите милые цветы, больные -
Свободы нет, теперь пускают только дым,
Ласкайте труб гигантских дыры,
Вам может повезет наверх подняться с ним.
В преддверии тесном сохнуть на поляне
Среди увядших разноцветных глаз,
Под музыку которая качает,
Ваш лепестковый демонтаж.
Душа с едва подъемной головой
Огрызок жалкого слепого стебля
Придут, освободят, сорвут его
"Не самое простое место тобою было выбранно для понимания всего."


Рецензии