Вы наша фея Гульзада!!!

Пусть Ваше пламенное сердце,
Пылает в творчестве всегда.
И блестят от счастья лишь глаза,
Вы наша фея Гульзада!!!
Царица яркой ночи,
И волшебного фейерверка покровительница.
И душ человеческих целительница!!!
И я желаю Вам
Удачи и успеха и высот,
Что бы был интересным всегда поворот.
Здоровья безбрежный океан,
Что бы Вы объехали много стран.
И ярких впечатлений впереди,
И долгие годы дарить свой свет души.
И радостью наполнять мир
Как Вы это делайте с блеском всюду и всегда,
Пусть дольше горит Ваша путеводная звезда.

С уважением к Вам Ерополова Елена

16.10.2021. Время 23:18.


Рецензии