мотивы взятые на веру

мотивы взятые на веру
пытают мозг и так пропавший
да и к тому же за*бавшийся
учтиво соблюдать манеры
а жить иначе то никак
в туманном социальном лоне
где во главе стоят законы
и каждый винт его муд*к
попытки изменить смешны
сей устоявшийся расклад
и да поможет светлый мат
дожить нам до весны


Рецензии