Перескок

Бабки подрубили мы на скок:
На улице попался фраерок.
Скок-соскок, а слева мусорок
И повязали всех на уголок.
Бабки хок, лопатник в потолок,
Закладки не заметил фраерок.

Повезли, повезли,
В обезьяннике закрыли и ушли,
Кошелька у нас терпилы не нашли,
А бабло уже отмыли, как пошли,
Раньше даже, чем обоих повезли,
Как смогли — повели.

Кабинет, а доказухи нет,
Следак терпилу вывел в туалет.
Кошелёк, хозяину привет:
Карман другой открылся на просвет.
Виноват, хоть полностью раздет —
Хрустяшки усвистели в белый свет.

Беспредел, беспредел
Мусорочек мне устроить захотел —
Не сумел, не получилось, не сумел,
С беспределом пролетел он, пролетел.
Беспредел он мне устроить не сумел,
А хотел, так хотел!

Скок-наскок — я в скоке знаю прок,
Не влепишь ты, не влепишь ты мне срок!
Скок-подскок — зря смотришь, мусорок,
Получишь ты, получишь ты урок!
Скок за скок и у меня всё ок,
Ну что ты мне предъявишь, мусорок?


Рецензии