Орешник

Кофе, дождь, собака, осень.
Ветер листья в поле носит.
Спят под дерном крот да мыши,
Ты вдыхаешь еле слышно
Запах листьев, влаги, яблок.
Запах прян и кисло-сладок.
Глянь вокруг! Какая нежность -
Охра, дрозд, вдали орешник.


Рецензии