Сызранским единороссам олигархам

ВАС СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО В НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КРАСИВОЙ СЫЗРАНИ И НЕ БУДЕМ ВСЕХ ВАС ПАРАЗИТОВ ВАМПИРОВ КРОВОСОСОВ НА ТЕЛЕ НАРОДА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ!!!НО СУТЬ У ВАС ВСЕХ ОДНА:ВЫ ГРАБИТЕ ОВЕЦ!!!ВСЕ ВАШИ ГРАБЕЖИ ВЕРНУТСЯ К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУМЕРАНГОМ И ВЫ СНОВА ПОЛУЧИТЕ И 1995 ГОД И 2007 ГОД И КОНЕЧНО 2018 ГОД!!!


Рецензии