Подарок

Мне подарила книгу
опять моя родня.
Себе не представляю
без книги я и дня.
Уже библиотеки
скопилось громадьё.
Люблю читать романы,
и лирика - моё...
Разгул воображенья -
теперь любой мой сон.
Читаю и учусь я
с роднёю в унисон.
Домашняя... - в портфеле.
Новинку полистал -
и с явным интересом
читать прилежно стал.

Октябрь 2021


Рецензии