Калейдоскоп

За горизонтом горизонт
Живу, как жил, привычно
Года, похожие на сон
Вопросов нет. Так эгоист
Ждет перемен, боится

Прошелся к морю налегке
По гальке яркой паутинкой
Пульсируют лучи на дне
Ставриду ловят вдалеке
И я непонятый закрылся.

Бурлит игра, мы не актеры
Под музыку далеких звед
В руке танцуют Ориона
Народы. Льют потоки слез
Слез радости и горя.


Рецензии