Осенний хмурый день

На стих Вероники Север
"Тучи трогаю сегодня я руками".

Осенний, хмурый день смотрел в окно.
За кромку леса зацепилась туча.
Вороны злобные уже давно,
Да и один чудак подумал - он их круче...

Хотел руками тучи развести,
Вот только зацепил гнездо...
Его хотели в щепки разнести...
Но, передумав, с гумусом смешав в одно.

Закончилась победой эпопея,
Кружились в воздухе вороны, млея,
И дождь закончился уже,
Не разводи руками же...


Рецензии
Занятный сюжет.
С уважением и добром.

Наталья Ивановна Пчелкина   16.01.2022 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вадим Беляев 3   16.01.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.