103

Я прошу тебя остаться со мною
Без твоих глаз я жить не могу..
Я прошу тебя остаться со  мною
Подарить мне улыбку свою

Я прошу тебя остаться со мною
Не гневи утром нашу зарю
Я прошу тебя остаться  со мною
О любви нашей я пропою.

Птицы перелетные и погода  взлетная,
Мысли искрометные улетают в даль.
Болью ты оплачена , Богом ты назначена...
Быть любимой моей навсегда!



Стать моей любимой навсегда!

Все что мной утрачена, то судьбой назначена
Ты судьбой назначена быть с мной

как любовь изменчива , если жизнь сладка!


Рецензии