Поздравляю тебя с днём рождения

Поздравляю Таню Пилипчук-5

Поздравляю тебя с днём рождения
И как другу хочу пожелать,
Пусть живут все всегда вдохновения
И любовь не должна покидать.
И конечно, здоровья большого,
Чтобы лучше могла ты шагать
И друзей беззаветных немного,
Чтобы реже могла ты скучать.
Взял осенние веточки клёна
И собрал для тебя я букет,
Богородица чтобы икона,
Тебе Таня умножила лет.
Пусть тепло будет в доме и в сердце,
Пусть с утра будет солнечный свет.
Все лучи тебе прямо в оконце,
Лучше друга чем ты, рядом нет.
Поздравляю тебя обнимаю,
За здоровье я выпью вина,
Будь такой, какой я тебя знаю,
Пью вторую до самого дна.
    !7.10.2021.


Рецензии
Замечательное поздравление ты Саша настоящий друг

Марина Мальцева 6   21.10.2021 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.