Берёзки - топмодели

Полуобнаженные березки, словно  девушки с дорожки, топ-модели,
Кардинально изменить свой имидж в ноябре холодном захотели.

Сбросив свое золото на землю и укрыв ее, как покрывалом,
Хвастаются своим тонким станом, им внимания, как будто стало мало.

Выглядят достаточно эффектно, впереди вечно зеленых елей,
Эти изумрудные подружки сзади, как соперницы-модели.

Рядышком рубиновые гроздья на ветвях рябиновых поспели.
От такой осенней красоты фотобъективы онемели.

Вся эта изысканность природы замерла в стоп-кадре на мгновенье.
Сохраню на память эти снимки для восторга и для вдохновенья.

Скоро все деревья в белых шубках встретят снег, морозы и метели.
Снова будут их фотографировать, как уже известных топ-моделей.

02.11.2018 г.


Рецензии