Если я кажусь слишком открытой...

Когда кажусь я чересчур открытой,
Представьте дом...
И в нем распахнутую дверь,
И стоя у порога, внутрь загляните,
И что... Что  вы увидите теперь.
Прихожую, которую топтали,
Быть может не один десяток ног,
Чуть дальше фотографии, картины,
И в душ с сартиром тёмный закуток.
Вы не увидите кровать, с  кем ночевала .
И сколько грязи я смывала в унитаз.
Кого я в свою душу приглашала,
Открывшись шире, а не так, как вам сейчас.
Да, вы стоите,  нараспашку двери.
И кажется, что безрассудно их не закрывать.
А  я сижу на чердаке и точно знаю,
Что истины с порога не видать .


 


Рецензии