С любимыми не расставайтесь

Сегодня год, как мы расстались.
Напрасно, тщетно, я пыталась
вернуть любимого мужчину,
который свято верит в астрологическую чертовщину.
Мы не срослись по гороскопу, по возрасту, по жизненным привычкам.
Ещё немало тем, что разошлись, в большом и верном списке.
А главное, потеряно доверие с годами,
и шанс предательства вселился между нами.
Всего лишь надо было потерпеть немного,
и, лишний шлак убрав, на топком грунте проложить дорогу к душе и сердцу, что кипит от боли,
все годы одиночества неволи.


Рецензии