Мы все Бога дары, будем все мы добры

Кто хороших любит людей,
на планете нашей на всей.
Тот Иисуса будет любить
и искусство будет дарить,
и хлеб соль с ним будет делить,
для того чтоб счастливо жить.
Много будет у него детворы,
потому что все мы Бога дары.
Так прекрасны чувства мои.
Потому что в мир большой влюблены.


Рецензии