Доктор прописал мне мужика

Доктор прописал мне мужика,
А рецепт не выписал, скотина.
Не сказал в какой аптеке брать,
Лысого искать или с щетиной.
И как часто нужно принимать,
До еды, во время или вместо.
Целым или в порошок стерать.
Ляпнул мол "мужчины повсеместно!"
Выхожу и взору перестаёт
Далеко не радостной картина,
Вроде бы навстречу и идёт,
Но, увы, не видно что мужчина.
Нет, конечно же не дура я
Про подделки тоже я слыхала,
И в обличьи вроде мужика,
Вдруг разоблачила я нахала,
Этот напомажен, как щегол,
Под Iherb забацал упаковку,
Сто пудово просто ловелас,
Не теряю я свою сноровку.
А у этого похоже вышел срок,
Тот со скидкой, потому что мятый,
К этому в подарок тенотен ,
Потому что он всегда поддатый.
Вот идёт с пометкой 30+,
Ну а мне уже давно за 40,
Нет, похоже оставаться мне больной
Будь не ладен этот гинеколог.


Рецензии
гинеколог редкая скотина,
и по жизни страшный он урод,
в письках ковыряется ведь сука,
а под вечер медсестричек он ebёt..))

Диана Крымова   16.10.2021 23:53     Заявить о нарушении
Я попробую не согласится с Вами
Ведь порою гинеколог - баба,
Ну а баба, бабе волк,
Не подскажет как преодолеть ухабы)))

Катя Потапова   17.10.2021 07:17   Заявить о нарушении