Сочинители, ну кто вы?

Забубённый, шепелявый,
Несусветный бред в эфире.
Мы как шведы под Полтавой,
Будто «мочат нас в сортире»:

Слышим песни «Гундостана»
В оторочке заиканий,
Будто мантры для баранов
В апокалипсисе знаний.

Где мелодия, душевность,
В этих «родах» бесцензурных?
Раньше слышалась напевность,
Нынче «опусы» халтурны.

Песни – это словно флаги
Для любви всегда заветной,
А поэт – солдат присяги:
К Музе лирикой приветной.

Сочинители, ну кто вы,
Как учились, что на сердце???
Ведь коряво ваше слово
В шоу наглом от коммерций.
16 10 2021.


Рецензии