Мраморные волны непогоды

Мраморные волны непогоды
Медленно и важно обновляют путь
Не грусти, пожалуйста, не трогай
То что стихло и должно вздремнуть

Не сбылося в жизни - и не надо
К сожалениям проходит интерес
А вот новостям всегда мы рады
Если их принёс, конечно, не балбес

Новость - это почта нашей жизни
Новость не командует - бодрит
Новость - это краски наших линий
Новость возбуждает аппетит

Принимайте новости, не прячтесь
В новостях есть страсть и забытьё
Веселитесь, радуйтесь, дурачьтесь
Это жизни вечное шитьё


Рецензии