приговор местоимениям

Или  слов так мало
Иль язык немеет.
Э-э-хо все  забрало
К себе местоимения.

Все слова заточены
Лезвием глагола.
И рядами -строчками
В суд - без протокола.

Подсудимый ,встаньте
И без разговора.
Здесь судья решает
Степень приговора.

Согласована статья
С тенью адвоката.
Закон не хиромантия
И гадать не надо.

"Мне " -Приказано молчать
"Ей " -дали десять суток
"нам"- запрещается кричать
"Любой "-  на год осужден...


Рецензии