Газель - Солнце осветило неба синеву, озаряя день

Солнце осветило неба синеву, озаряя день.
Но его затмили полумесяцы твоих бровей, что ночи черней.

Взгляд твоих серьёзных глаз во мне болью отозвался.
Словно буря пронеслась в душе моей.

Что скрывает взгляд твой? Можно ль разгадать?
Удивленье, интерес, вопрос?
Глаз твоих постичь загадку вечности не хватит всей.

Твоё лицо – сияние Луны.
А ночь твоих волос спустилась, чтоб Луне сиять ещё сильней.

Когда смотрю я на тебя, то радость с трепетом во мне смешались.
И льётся слов поток из сердца, и я любуюсь красотой души твоей,

Твоим лицом знакомым и руками, неповторимыми глазами.
Чтобы тобой налюбоваться, мне вечности не хватит всей.


Рецензии