С днём отца! сейчас увидел,

С днём отца! сейчас увидел,
Да и я, сам ведь отец,
Да и самом лучшем виде,
Ведь признали наконец

Я скажу спасибо Вове,
Вспомнил и о нас отцах,
Дети наши то ж по крови
И похожи же с лица
 
В них себя мы продолжаем,
Будет сын? отец как я,
Когда мы поумираем,
Он продолжит ведь меня

Я отец! большое звание,
Вам открою свой секрет,
Мой отец мне дал задание
С честью пронести сей крест.


Рецензии