Нашу прессу причесали...

Нашу прессу причесали,
А непокорных расстреляли?
Кто же будет выступать,
От расстрела избегать?

Пресса, пресса изменилась
И под криминал уже ложилась?
А кто имел острые моменты,
Записан в иностранные агенты?

Власть конечно справедливая,
Криминал свой поддержать?
И на публике игривая,
И дубинками пугать?

И порох наш сухой,
Память мертвых защищать?
И прекратить разбой,
И криминальных наказать?


Рецензии
Было бы сказано
Будет наказано

Сергей Хлопотов 2   16.10.2021 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Доверимся судьбе...

Пётр Синица 3   16.10.2021 09:10   Заявить о нарушении