За каждую улыбку

За твою улыбку я готов сражаться,
Готов бежать и через море плыть.
В глазах твоих бездоных отражаться,
И сильно-сильно по мужски любить.

Тебе только остаётся улыбнуться,
Пройти как "пава"мимо глаз моих.
В океан любви со мною  окунуться,
Какое это счастье для двоих.


Рецензии