Воспоминания

Воспоминания, порой,
Тревожат сердце безустанно,
Забрав бессовестно покой,
О прошлом шепчут постоянно.

О том, как было хорошо…
Но не всегда… Бывало плохо…
И вновь, скрипя карандашом,
Я стих пишу с тяжёлым вздохом.

Спасибо памяти моей,
За вспышки яркие нежданно,
За образы минувших дней,
За их сохранность первозданно.

Храните прошлое в сердцах,
Чтоб в редкий миг в нём окунуться.
Ушедшее, не жгите в прах……
Оно ведь может и вернуться.

Почти всё помнящая Григорьева Анастасия.


Рецензии
Хорошо, тепло, мягко. Именно так. Спасибо, Анастасия!

Галина Шеремет   18.10.2021 10:16     Заявить о нарушении