Крик Души!!! Объединимся!!!

Ах, селедка, да под водку!
Я не пью, да б напилась!
Прочитала нынче сводку,
В интернете, что сошлась
На безумствах истребления!
На убийственной войне!
О, Создатель,  искуплением
Ты пошли мне забытье!
Не могу смотреть как травят
Население, ДЕТЕЙ!
Нас самих себя заставят
Убивать еще, скорей!
Я одно не понимаю,
В это страшной кутерьме,
Где наш враг и что  спасает?
Где живые на Земле?
Что разумны, понимают,
Ям не роют никому!
Выигрышных уже не будет
В эту страшную войну!
Почему молчим и терпим?
Где наш край?
И где предел?
Неужели победят нас
Неужель мы не у дел?
Неужель селедкой с водкой
Нас поработят сейчас?
Ой, Душа моя, не йокай!
Ой, Душа болит за нас!
Нет, я сердце рвать не буду.
Буду продолжать Свой Путь!
Я за РАЗУМ, не за смуту!
Я за жизнь не  как-нибудь!
Я за нас,
Народ сердечный!
Открывайте же глаза!
Нам пора объединяться
И потомство защищать!
Будущее наше шатко!
Будет поздно, не спасем!
Дух божественный в нас в каждом!
Вспоминайте! -
Сила в нем!
Свет сильнее!
В наших силах
Всю планету защитить!
Разгоняйте, люди,  тучи!
Хватит спать!
Давайте жить!
Сейчас важно,
Еще можем!!!
Соберемся в мощный Свет!
Я хочу, чтоб победили!
Всем безумствам скажем: НЕТ!
Нет планеты во Вселенной
Лучше нашей! -
Сохраним!
Я, прошу!
Объединяйтесь!
Только ВМЕСТЕ
победим!

(Крик Души, Соня Стерх)


Рецензии