нет, не желаю

 
я не желаю жить давно,чужою жизнью
давать советы всем,не зная для чего
любить зачем-то какую то"отчизну"
она дороже жизни?для кого?

я не желаю быть примером в подрожании
идти туда...куда меня по шлют
всю жизнь прожить,в обильных обещаньях
довольно долго,елей мне в уши льют

так может уж пора все ж оглядется
зачем и для кого в миру,живу
ведь"я"нашел,ту под тайную дверцу
ее открыв,я больше не умру.


Рецензии