Люди не встречаются случайно

Люди не встречаются случайно.
Ничего на свете,просто нет.
Может быть какое-то отчаянье,
А ты там вдали увидел свет.

Люди не встречаются случайно.
Значит на верху предрешено.
Кто поделится судьбой и тайной,
Кто-то просто посмотрел в окно.

Люди не встречаются случайно.
И вселенная не даст нам свой ответ.
Почему, какие наказания?!
И какой назад у нас билет.

 Люди не встречаются случайно.
Посмотри, открой свои глаза.
Что ты видишь, правду или тайну.
Вы простите, не смогу всё рассказать.

Люди не встречаются случайно.
Я когда  то думала и вдруг,
Поняла, что значит боль, отчаянье.
И какой у сердца того стук.

Люди не встречаются, но верят,
Что есть тот, который их поймёт.
Очень сложно, нам отрыть те двери.
Где доверие и сердце-то живёт!

***

Фото из интернета
Инстаграм _katrin_gofman_stihi_


Рецензии
Я уверен, что люди не встречаются случайно) Спасибо! Очень понравилось!

Анатолий Юмалов   04.01.2022 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Я в это тоже верю и ещё в то, что у каждого человека, есть ангел хранитель и он всегда рядом, оберегает и приходит на помощь тогда, когда это нужно. Главное хотеть этого,всем сердцем.
С уважением Катрин.

Катрин Гофман   04.01.2022 05:37   Заявить о нарушении