Мы с тобою в тиши говорили...

Мы с тобою в тиши говорили…
Носить фамильное имя твоё –
Об этом тебя попросила…
То, что сегодня я приоткрыла –
Истинное, сокровенное...

Носить фамилию как твою частицу,
Как символ, что сердце принадлежит лишь тебе,
В этом вижу особый глубинный смысл…
«Бог посреде его и не подвижется…».

Пусть это пока между нами, только наедине…
То, что выразить невозможно словами –
Принадлежность души к душе…

Ты ведь любишь и веришь мне,
И я… так хочу поверить…
Я тоже верю тебе.

Пожалуйста, давай мы еще раз попробуем,
Я прошу тебя, начнем все заново:
Будем вместе мы, будем счастливыми,
Пока молоды, пока живы…
Я так хочу быть с тобою рядом
В настоящей реальной жизни.

Ведь можно собраться с силами,
И не поздно совсем еще, нет.
Ведь жизнь, она продолжается…

Я прошу тебя… от души к душе.
Я… не хочу, не могу настаивать...
«Сердце моё принадлежит тебе…» -
И буду любить, я знаю…


Рецензии