Моему изумительному чуду красоты

О,ГУЗАЛЬ КРАСВИЦА  И ПРЕЛЕСТЬ ВЕЛИКОГО ТВОРЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ГРАЦИИ И ИЗЯЩНОСТИ НЕЖНОЙ ДЕВЫ ЮНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!ПУСТЬ ВЕТРЫ ЛЮБВИ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ ТВОЕМУ СЧАСТЛИВОМУ КОРАБЛЮ!!!


Рецензии