А мы сошьем друг другу крылья...

А мы сошьем друг другу крылья
Из лоскутов вчерашних платьев,
Из тонких усиков ковыльих,
Из поцелуев и объятьев,

Из серебристых паутинок,
Из капель радуг над домами,
Из перепутанных тропинок,
Из туч, отбеленных грехами.

А мы летим над невозможным,
Мы просто верим в наши сказки,
И мир не кажется тревожным -
Мы разорвали наши маски.

Не спускайте меня с небес,
Не сдирайте с меня очки,
Я куплю облаков на вес,
Мне теперь хорошо! ...почти...

Отпустите мою стрелу,
Пусть летит - циферблат большой!
Я теперь всех вокруг люблю!
Мне теперь почти хорошо!

Мы шагаем по облакам
На работу/с работы - поём!
И привычно тепло рукам!
Нам теперь хорошо вдвоём


Рецензии