Мое очарование

Встретились на море, на свою беду.
Очарован был я, словно я в бреду.
Очарован был я красотой твоей.
Сердце разрывалось от любви моей.
Милая родная, ты моя любовь.
О тебе тоскую, стынет в жилах кровь.
О тебе скучаю на закате дня.
Милая подружка, нет родней тебя.
Утром ты как солнце, ночью как луна.
Осенью - холодна, а зимой - одна.
И весною снова расцветаешь ты,
А вокруг прекрасно и цветут цветы.
Милая родная, ты - любовь моя.
По тебе скучаю, пропадаю я.
Нет другой нежнее и милей, чем ты.
А душа страдает по тебе, увы!


Рецензии