Память - вновь восстают из забвенья...

Вновь восстают из забвенья,
Могучие эти слова:-
Жизнь, есть узоров сплетенье,
Все остальное - молва.

Молва растворится в тумане,
Промчавшихся лет и веков,
Узоры - добавят сиянья
В сердца и друзей и врагов.

Закружатся, вечно сплетаясь,
Две Сути и сполохи в них.
Здесь третье зерно нарождается,
Неся в глубине их двоих.


Рецензии