Последние дни полны радости светлой...

Последние дни полны радости светлой,
Покой на душе и тепло.
Тропинка, прогретая солнечным светом,
В листве затерялась легко.

Нарядный ковер подарила нам Осень,
Сняв золото с крон - куполов.
И вИдны в лесу порыжелые просеки
И стайки - меж частых стволов.

…Последние дни полны радости светлой,
Пред грустными буднями тьмы.
Чу, с трепетом листик срывается с ветки
В стремленьи спастись от Зимы.


Рецензии