Язык любви - 12. 10. 2019

Ты знаешь столько много языков,
Но я хочу почувствовать один,
Тот, что освобождает от оков,
Тот, что для всех вокруг един.

Ты им владеешь от рождения,
И он течёт всегда в твоей крови,
Пускай же в ход его без сожаления!
О, как прекрасен ты, язык любви.

12.10.2019


Рецензии