Круговорот теней - 20. 09. 2019

Чужая клетка кажется милей,
И мы виним себя за то, что не успели,
Наш мир вокруг — круговорот теней,
А мир внутри — то штилем, то сверло от дрели.

Бежим отсюда, к черту суета!
Я покажу тебе что там, за краем.
Вот там, ты точно будешь «та»,
Где грань где мы живем, а где играем?

Ты в дамках, вот вино и дар,
Зажги огонь, для ищущих спасения,
Ты Данко, грудь пронзил пожар,
И освещай дорогу своим мнением.

20.09.2019


Рецензии