Середина салона, 21А

Середина салона, 21А!
Ты сидишь у окошка, рядом кто-то не я!
В это время, ещё, я, всё в дороге - пути!
И не близко до дома, тут шути не шути!

Городские маршруты, хоть поэму пиши!
Как взлетит самолёт, мне рукой помаши!
Пусть полёт будет лёгким, а посадка приятной!
За окошком любуйся, красотой предзакатной!

А, ещё пожелаю, чтоб давление - в норме!
После всех перелётов, был в прекрасной ты форме!
Ну и как эпилог, возвращайся скорее!
С тобой в доме светло и душе веселее!
                16.10.2021 г


Рецензии