Когда придёт пора расплаты...

Когда придёт пора расплаты, –
То, задыхаясь и сипя,
Как пациент шестой палаты,
Весь этот мир уйдёт в себя.

А что ещё ему, садюге,
Доступно будет в день суда,
Когда рассмотрят все недуги,
Что привели его сюда?!

Он столько был во тьме и мраке,
Что остаётся лишь гадать, –
С какой статьёй, в каком бараке
К нему вернётся благодать.


Рецензии
Круто взнуздано! (С)

Виктор Щепетков   19.10.2021 16:26   Заявить о нарушении