В тебе пропадаю

Люблю твои страстные речи,
Твоим словам я внимаю,
Когда оголяются плечи,
В тебе, в тебе пропадаю.

Мне трепетны наши встречи,
С тебя одежды срываю,
Когда задуваются свечи,
В тебе, в тебе пропадаю.

Целуй, обнимай, ты шепчешь,
Тебя как воздух глотаю,
Когда прижимаешься крепче,
В тебе, в тебе пропадаю.

Мне страсти другой не надо,
К ногам твоим ниспадаю,
Когда ты со мною рядом,
В тебе, в тебе пропадаю.

Мы чувствам своим так рады,
Но нервно я губы кусаю,
От глаз твоих прячу взгляды
Я знаю, тебя потеряю....


Рецензии