Твоя красота необычна

Твоя красота необычна,
Единственна, незабываема…
Хоть не запоминаю лиц,
Тебя всегда узнаю.

Ты удивляешь.
Лиц никогда не видела таких.
Я поражаюсь с первой встречи обликом твоим.
Смущаешь меня всякий раз
И пробуждаешь ото сна
Неуловимою улыбкой неповторимых черт лица твоих.


Рецензии