Без страха и стыда - 19. 02. 2019

Хачапури по-аджарски на двоих,
Поцелуй французский сочно в губы,
Голая, дыханье затаив,
Вся в муке. Я буду нежно-грубым...

Часы пути и разность лет
Исчезнут, канут без следа,
Сольются двое в силуэт
Любви без страха и стыда.

19.02.2019


Рецензии